ENTER SITE
ENTER SITE

Bali Summer Skate Jam 2018

It’s Summertime the Bali homies sending it at Konkrete Bar Berawa. Watch Reno Pratama, Eka meiyasa, Mona, Osvald Harryson, Hippo, Keanu and all the good mates get amongst it in the island of Sanmiguel. @Valerievivier @Televisi_star @sanmiguelworld @thesneakers1234 @Knkrt_bali Filmed By Indra Leonardo

May 2nd

Donkeyland :Hendrik, Arif Tole, Justin, Dede, Leo, Carlo

Di Head Quarter Donkeyland kali ini dan pertama kali nya di kroyokin rame rame Hendrik, Arif Tole, Justin, Leo dan Terlepas dari kesibukan jalanan Dede dan Carlo yang juga baru mutusin pindah ke Bali mreka nyempetin buat dateng ke gudang Sunset Road 88. Yang pertama dan yang banyak lagi akan datang!

May 1st

20$ is 20$

Nggak ada yang tau rasanya kalo memang bukan loe sendiri yang harus nyobain hand rail pintu masuk ke Amplitude Skatepark. Money in the cap hand rail 20 $ is 20$ was Lit. TVS Kru

March 26th

DISPATCH EPISODE 3

MORNING CLUB . CARLO, MAKAN KRUPUK ATAU SKATE MASUK ASEAN GAMES? SENAYAN SKATEBOARDERS BACK. DIMZY TOP 5 SONGS. MARIO PALANDENG ! BERRICS ! NJAH HUSTON ! RAPORMERAHSKATER! @ikhwanrahmana! MALE SKATEBOARDER JUMP AROUND LIKE GIRLS YOGI REDIANSYAH RAINDYKEMAL GET BETTER FILMER! GOLDMOUTHWOLF HALFCAB HEEL. PROJAM x TREET LEAGUE TROPHY TRUCK UPSIDE DOWN. PAPAN RENO PRATAMA buat […]

March 19th

Walikota kota cup Bali

Tanpa perlu kita bicarain lebar lebar makhsud dan tujuan walikota Bali berhasil masuk lebih dalam ke scene Skateboarding lokal tempatan nya sendiri, cukup dua kata, DENPASAR TERBAKAR ! 😉 TVS

March 15th

Asikin Aja Jhons! – CARLO

Ada dua macam jenis/tipe skater dia yang tau siapa CARLO atau dia yang ngga tau siapa CARLO dalam dan luar negri, tipe skater yang mana loe? 😉 lo minta Carlo kita kasih Carlo !! Komen skater lokal favori loe yang mau loe liat, loe tau TVS! Enjoy seperti gua enjoy filming Asikin aja jhons bareng […]

March 4th

Televisi Star x San Miguel Party

You might want to check out Konkrete bar gettin’ dunked and other highlights from Televisi Star x Sanmiguel Party! Everyone pretty much gettin smashed . Cheers to all who show up at the party!! TVS

February 23rd

Asikin Jhons! – Randy Muhammad

Episode 2 Asikin Jhons! Gimana perasaan pengendara motor trek trekan liar tanpa aturan lalu lintas di jalan PRJ, ujian akhir sekolah tanpa pengawas? Asikin Jhons Featuring Randy Muhammad di adaptasi dari perasaan ingin bebas dalam sangkar Motion Skatepark. Comment di bawah siapa rider selanjut nya yang lo mau liat di ASIKIN JHONS! #LOETAUTELEVISISTAR #PASTIDIKASIH! Filmed […]

February 10th